партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Мумий Тролль" жестоко избили

прочитано 21066 раз

Музыкантов "Мумий Тролль" жестоко избили в аэропорту "Шереметьево", когда те возвращались домой с гастролей.

ПО ТЕМЕ

Из-за нападения на двух участников коллектива – Олега Пунгина и Евгения Звиденного – российский рок-коллектив вынужден приостановить концертную деятельность.

Как сообщила РИА Новости представительница музыкантов, группа нетрезвых людей ошибочно приняла барабанщика "Мумий Тролля" Олега Пунгина, возвращающегося домой после гастролей, за человека, похитившего мобильный телефон.

"Началась драка, и бас-гитарист группы Евгений Звиденный заступился за товарища. Теперь оба госпитализированы. Там было холодное оружие, все серьезно, но музыканты находятся не в реанимации", – сказала она. Представительница группы отметила, что зачинщики драки сбежали с места происшествия. "К сожалению, группа вынуждена приостановить концертную деятельность до полного выздоровления музыкантов, но гастрольный тур это не затронет. Более подробной информации у нас пока нет. Конечно, мы все надеемся, что ребята поправятся как можно быстрее", – заключила она.

Источник в правоохранительных органах подтвердил журналистам факт инцидента. "Это произошло в аэропорту "Шереметьево". Обстоятельства произошедшего выясняются", – сказал собеседник агентства.

После нападения музыканты написали заявление в полицию, и личность нападавших удалось установить в течение получаса, передает "Комсомольская правда". После этого хулиганов тут же объявили в федеральный розыск.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ