партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джанабаева ревновала Меладзе

прочитано 74914 раз

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", "Мисс Россия-2006" Татьяна Котова рассказала, из-за чего разгорелся конфликт между ней и Альбиной Джанабаевой. Из-за приступов ревности пассии Валерия Меладзе одной из самых красивых участниц "ВИА Гры" пришлось даже покинуть коллектив.

ПО ТЕМЕ

Татьяна призналась, что из-за ревности к певцу Альбина попросту выживала ее из группы. "После какого-то концерта мы сидели за одним большим столом: Альбина, Валера и Костя Меладзе, а также наш второй продюсер Дима Костюк. Ели, пили, болтали, и я решила посоветоваться, как мне представить нашу новую песню. На что Валера ответил шуткой: "Не задумывайся, мы потом с тобой наедине встретимся, и я тебе все расскажу!" Альбина тут же восприняла меня как соперницу – чувство юмора у нее напрочь отсутствует", - посетовала в интервью "Экспресс-газете" Котова.

Татьяна неоднократно пыталась наладить отношения с рыжей "ВИА Грой". "Я ей объясняла, что для меня чужие мужчины – табу и я никогда не встречаюсь с женатыми. У меня не было ни одной подобной истории! – заверила артистка. - А она мне устроила разнос. Долго что-то орала, объясняла, что так нельзя, угрожала, рыдала. Если честно, после этого я даже боялась поздороваться с Валерой. Когда мы выступали на сцене, я обходила его стороной, чтобы не дотронуться до него. Хотя у нас было несколько совместных номеров, где мы должны были танцевать вместе. Но Альбина так запугала меня, что я стала опасаться ее мести".

Устав от постоянных и женских дрязг, красавица-блондинка ушла из "ВИА Гры". "Захотелось стать более самостоятельной, поставить выше планку и почувствовать себя творчески развитым человеком. Когда находишься в группе, состоящей из трех девушек, невозможно в полной мере раскрыться. Тем более, в группе не было дружбы, взаимовыручки, поддержки. Каждая сама по себе – выступила, села в машину и уехала, - вспоминает Татьяна. - Я два года пела в "ВИА Гре", но мне надоело на сцене "просто работать". С девочками мы общались только по рабочим моментам. Все-таки шоу-бизнес – это шоу-бизнес, и дружбы в нем не бывает!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ