партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Дитера Болена родился 5-й малыш

прочитано 22672 раза

57-летний певец Дитер Болен, экс-участник легендарной группы Modern Talking стал отцом в пятый раз.

ПО ТЕМЕ

Его избранница Карина, которая моложе немецкого музыканта на 30 лет, родила дочку. Счастливые супруги решили дать малышке имя Эмили. Карина и новорожденная чувствуют себя прекрасно, а Дитер не скрывает своего счастья от окружающих.

Четыре года назад в одном из телешоу Болен сказал: "Я хочу стать папочкой еще раз. Не собираюсь покинуть этот мир только как четырежды отец". Теперь его мечта сбылась.

Напомним, с Дитером Карина познакомилась пять лет назад на Майорке. С тех пор влюбленные неразлучны. У Дитера есть трое детей от бывшей жены Эрики: 25-летний Марк, 22-летний Марвин Бенджамин, 20-летняя Мэрилин. Младшему сыну звезды Морису Кассиану исполнилось пять. Его музыканту подарила бывшая подружка Эстефани.

К слову, начало 2011 года ознаменовалось настоящим беби-бумом. Как уже писали Дни.Ру, вслед за новостями о грядущем пополнении в семьях Виктории Бэкхем и Натали Портман стало известно, что скоро список звездных родителей пополнят 38-летняя звезда фильма "Хеллбой" Сэльма Блэр и ее бойфренд Джейсон Блик. По слухам, они готовятся к рождению первенца.

Голливудская звезда Джессика Альба ждет второго ребенка. Радостную новость одна из самых красивых актрис современности сообщила в социальной сети Facebook. На каком месяце беременности находится Альба, пока неизвестно. Похоже, рождение второго ребенка было запланированным. В 2011 году Джессика не подписана на участие ни в одном из кинопроектов. А ее последним на данный момент проектом стал фильм "Дети шпионов - 4", съемки которого уже закончены.

Станет мамой в скором времени и Кейт Хадсон. Отец будущего ребенка – солист группы Muse Мэтью Джеймс Беллами. Пара не планировала беременность, но оба счастливы и рады такому повороту событий.

Представители Оуэна Уилсона, бывшего кавалера Кейт Хадсон, сообщили, что актер и его подруга Джейд Дуэлл ждут ребенка. С мамой своего будущего малыша звезда фильма "Марли и я" встречается уже больше года.

Прибавление ожидается и у оскароносной актрисы Марион Котийяр и ее жениха Гийома Кане. Пара познакомилась в 2003 году на съемках картины "Влюбись в меня, если осмелишься". В 2007 году актеры начали встречаться. Ранее Кане был женат на Диане Крюгер, но детей у них не было, поэтому для обоих родителей малыш станет первенцем.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%