партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

51-летний Адамс ждет первенца

прочитано 13908 раз

Певец Брайан Адамс на днях обрадовал своих поклонников прекрасной новостью. Он сообщил, что в 51 год впервые станет папой.

ПО ТЕМЕ

Ребенок Адамса должен появиться на свет в мае. Мама новорожденного – ассистентка Брайана Алисия Гримальди, выпускница Кембриджского университета (специальность – социология и политические науки). Об их романе известно не так уж и много.

"Несколько лет назад Алисия помогла мне организовать благотворительный фонд, - пояснил Адамс в своем обращении к поклонникам. - Теперь она будет управлять не только фондом, но и нашей семьей". Затем певец поблагодарил поклонников, которые шлют ему поздравления со всего мира: "Нам очень приятно, что вы искренне рад за нас!"

Брайан Адамс известен как автор гитарных баллад "Everything I Do I Do It for You", "All for Love", "Have You Ever Really Loved a Woman". Его музыка использовалась в 42 художественных фильмах, сообщает "Комсомольская правда".

Как уже писали Дни.Ру, другой именитый певец Род Стюарт в свои 66 лет в феврале этого года стал отцом в восьмой раз. Сын Эйден – второй ребенок певца и его супруги Пенни Ланкастер. Пять лет назад у пары родился первенец Элистер. Помимо детей от нынешней жены у него есть еще шестеро отпрысков от предыдущих браков. Музыканта не смущает факт позднего отцовства: "Возможно, я смогу быть рядом со своим ребенком не больше 25 лет, но это будет счастливое время".

Возраст детей Рода от других женщин колеблется от 15 до 46 лет. Первая его дочка Сара, которая на семь лет старше нынешней супруги, родилась, когда певцу было 18. Первые четыре года она воспитывалась в детском доме, после чего девочку усыновила другая семья. О знаменитом папе она узнала, когда была уже взрослой, но отношения они не поддерживают.