партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дайнеко смутила Таира Мамедова

прочитано 25273 раза

Популярная певица и фаворитка звездного жюри проекта "Первого канала" "Фабрика звезд. Возвращение" Виктория Дайнеко производит впечатление застенчивой, благовоспитанной девушки с ангельской внешностью. Однако на днях артистка удивила публику своими откровениями.

ПО ТЕМЕ

Виктория на днях стала участницей шоу "Любовь с первого взгляда" на канале MTV, где и подтвердила своим примером народную мудрость про тихий омут и чертей.

В этот раз участникам-парням "Любви с первого взгляда" было как никогда тяжело сделать свой выбор, ведь перед ними сидели три девушки, одна другой краше: компанию Дайнеко составили Ирина Тонева из группы "Фабрика" и Тоня из "Мобильных блондинок. Звездные героини не только очаровали ребят своим природным обаянием, но также поразили собравшихся скрытыми талантами. Больше всех аудиторию удивила "скромница и отличница" Виктория. Оказалось, что певица любит говорить о сексе и не стесняется делать откровенные признания. К примеру, раскрепощенная девушка с удовольствием поведала окружающим, как занималась любовью в машине.

Такая беспрецедентная искренность смутила даже видавшего виды ведущего шоу Таира Мамедова, в прошлом резидента Comedy Club. Приятно удивленным участникам программы шоумен заявил: "Друзья, не обманывайтесь экранными образами! В жизни мы все обычные люди, а некоторые из нас любят секс в машине", - подмигнул Дайнеко Таир.

К слову, в своем автомобиле Виктория любит делать еще кое-что. Как уже писали Дни.Ру, певица, стоя в пробках, устраивает концерты. "Я включаю громко музыку и пою", - с улыбкой рассказала артистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ