партнеры
Вторник 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солист "Корней" отметил 30-летие

None
прочитано 17644 раза

Участник проекта "Первого канала" "Фабрика звезд. Возвращение", солист группы "Корни" Александр Бердников отметил 30-летний юбилей в одном из столичных ресторанов.

ПО ТЕМЕ

На праздновании дня рождения популярный певец впервые вывел в свет свою дочку Милану, которой чуть больше года. Стильная малышка была одета в модный серый костюм, серебряные туфельки. Голову Миланы украшала заколка в виде короны.

Дочка Александра бегала по залу под присмотром мамы и бабушки, фотографировалась с родителями и активно знакомилась с гостями. Особенно ей понравились Виктория Дайнеко и коллега Бердникова по группе Дима Пакуличев. Часов в десять вечера Милана угомонилась и сладко засопела в своей коляске.

Юбилей Александра получился поистине семейным. На торжестве было много родственников, друзей певца, и все гости чувствовали себя как дома. Из представителей шоу-бизнеса в ресторане были замечены представители продюсерского центра Игоря Матвиенко: "Иванушки", "Фабрика", не забыли Бердникова и бывшие коллеги по группе "Корни" Павел Артемьев и Александр Асташенок.

Все по очереди поздравляли виновника торжества, посвящали ему песни и тосты. В меню праздника преобладали блюда восточной кухни: овощные закуски, свежеиспеченные лепешки, плов, шашлыки.

Из подарков именинник особо отметил Ipad от Саши Савельевой и Вики Дайнеко, Iphone от своей любимой супруги Ольги, золотой стакан с подставкой от друзей, наушники "Dr.Dre" от Игоря Матвиенко, много дорогого парфюма и аксессуаров. Праздник продолжался до глубокой ночи и удался на славу.

Как уже писали Дни.Ру, Александр Бердников внимательно следует традициям. Сначала он женился, потом венчался, а затем крестил свою дочь в храме Живоначальной Троицы в Старых Черемушках.

Крестными супружеская чета попросила стать своих родственников. К вопросу крещения молодые родители подошли ответственно. Так, в детском бутике специально были куплены платье для поездки на церемонию и распашонка, украшенная вышивкой. Платье и туфли в тон, а на шее – самые настоящие бусы.

комментарии