партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Леди Гаге грозит полное облысение

None
прочитано 16591 раз

Популярная американская певица Леди Гага, которую на днях признали иконой стиля наравне с Кейт Мосс, Сарой Джессикой Паркер и Николь Кидман, призналась, что каждый день терпит страшные муки. Эпатажная артистка ежеминутно приносит в жертву искусству свое здоровье.

ПО ТЕМЕ

Главные "мучители" певицы – высокие каблуки и оригинальные платформы, ставшие ее визитной карточкой. "Без массажа ног после концертов я просто умираю", - пожаловалась в интервью People Lady Gaga.

Также кумир американской молодежи призналась, что стремительно лысеет. Темноволосая от природы артистка регулярно подвергает обесцвечиванию и химическому окрашиванию свою негустую растительность на голове. Как итог – угроза полного облысения.

Некоторые иностранные СМИ даже утверждают, что у певицы образовалась заметная проплешина в районе лба. "Я очень тоскую по своим темным волосам. Из-за постоянного контакта с химическими веществами мои волосы выпадают," – делится своим горем Леди Гага, которая теперь практически все время выступает в париках.

Артистка с сожалением отмечает, что из-за плотного графика не успевает даже смывать косметику перед сном. Девушка осознает, что это очень вредно для кожи лица, но решить эту проблему не в силах. Гага уповает на свои прекрасные, по ее утверждению, гены.

Одним из главных секретов своей красоты певица называет дешевое мыло, которым умывается, и средства с мощной защитой от ультрафиолета. А еще артистка старается избегать фастфуда и вести здоровый образ, насколько ей это позволяют обстоятельства.

К слову, не только обесцвечивающая краска вредит здоровью Леди Гаги. Как уже писали Дни.Ру, не так давно артистка во всех своих бедах обвинила запрещенные препараты. Эпатажная певица призналась в употреблении наркотиков и их убийственном влиянии на ее творческую и личную жизнь.

В частности, триумфатор премии Grammy рассказала, что курит марихуану, когда пишет новые песни. Однако звезда призывает своих поклонников не поддаваться этому губительному пристрастию. Более того, Леди Гага категорически против того, чтобы ее юные фанаты пробовали наркотики только потому, что так делает их кумир.

Ранее певица уже признавалась в употреблении кокаина в небольших дозах. Он, как и марихуана, по словам Леди Гаги, положительно влияет на ее творчество, но и крайне отрицательно сказывается на ее образе жизни.

комментарии