партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Умер родной брат Аллы Пугачевой

прочитано 45153 раза

21 февраля в одной из московских больниц умер родной брат певицы Аллы Пугачевой – Евгений. Смерть наступила утром в результате сердечного приступа, сообщает ИА "Росбалт".

ПО ТЕМЕ

"Его больше нет с нами, мне трудно сейчас говорить", приводит информагентство слова сына Евгения Пугачева Влада.

Брату примадонны было 60 лет. Три года назад с Пугачевым случился инфаркт, Алла Борисовна помогала ему как материально, оплачивая лечение, так и морально, находясь рядом с ним. Как выяснилось, состояние здоровья Пугачева до Нового года резко ухудшилось. Он попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Как уже писали Дни.Ру, артистка тоже не так давно перенесла операцию на сердце. Пугачева обратилась за помощью к врачам в двадцатых числах декабря 2010 года. Примадонна пожаловалась медикам на плохое самочувствие и одышку. При этом у нее оказался простуженный голос. Ее доставили в Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Академика Бакулева.

Пациентке сразу выделили элитную палату и направили на анализы, после чего Пугачевой экстренно провели очередную операцию по стентированию (коронарная ангиопластика – самый щадящий метод хирургического лечения при сужении сосудов), которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов. Операцию проводили ведущие специалисты центра. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

Ранее Алла Пугачева уже жаловалась на проблемы с сердцем. В частности, несколько лет назад ей сделали стентирование. Кроме того, у певицы были и другие проблемы с сосудами.

Напомним, что примадонна завершила свою музыкальную карьеру. В качестве одной из причин этого шага Пугачева называла слабое здоровье. Певица утверждала, что проблемы с сердцем не позволяют ей больше мотаться с гастролями по стране.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: