партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Судзиловская о своей влюбленности

прочитано 31419 раз

В Москве прошла юбилейная 25-я церемония награждения премии Prix d’Exellence de la Beauté журнала Marie Claire. Стильные и ухоженные красавицы отечественного шоу- и кинобизнеса вручали статуэтки элитным косметическим брендам.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на тематику вечера, некоторые звездные дамы уверены в том, что вовсе не декоративные средства красят женщину. К примеру, яркая и эффектная актриса Олеся Судзиловская считает, что для внешней привлекательности нужно расширять не косметичку, а детскую комнату.

"Могу только советовать влюбляться, заниматься любимым делом, рожать детей, вопреки всем легендам, что это отнимает здоровье. Десять раз повторюсь, что мне это только прибавило в длине волос, формировании женской фигуры, в появлении особого света из глаз, харизмы и всего остального", - призналась Дням.Ру счастливая молодая мама.

Напомним, не так давно в Москве состоялась звездная премьера международной мелодрамы "Ты и я" режиссера Роланда Жоффе, в котором снялась голливудская звезда Миша Бартон. Актриса сыграла фанатку группы "Тату", а Олесю Судзиловскую именитый режиссер назначил на роль мачехи.

"Я видела "Ты и я" еще несколько лет назад в Каннах. Туда его привезли в качестве внеконкурсного фильма. Он был на английском. А здесь его уже перевели, он зазвучал уже в новом формате, с нашими голосами, и Катя Редникова озвучивала Мишу Бартон. Я буду говорить только о своей влюбленности в Роланда Жоффе, он великолепный режиссер. Он потрясающий человек, нежный, трогательный, внимательный, при этом может быть сух на эмоции. Но работа, общение с ним это сумасшедшее удовольствие и потрясающая школа, - восхищенно рассказала Олеся. - Что самое интересное для меня как человека, живущего в Москве достаточно долго, всю свою сознательную жизнь, этот город открылся совершенно по-новому. Интересно то, как человек, который никогда не жил в Москве и приехал вообще из другой страны, видит ее из-под каких-то перил, башен, с рестораном на крыше, который для нас обыденно звучит чисто визуально, а здесь это совершенно другая история. Для меня как для москвича это было открытием. Взгляд совершенно новый".

Профессионализм Жоффе произвел на Судзиловскую неизгладимое впечатление. "Работать с ним – это школа, дикое удовольствие и невероятный комфорт, потому что все делается для того, чтобы ты не думала, где тебе сесть, во сколько ты загримируешься, не нужно бежать за костюмером, гримером. У тебя все организовано от и до: от прихода – если ты опоздал, будешь оштрафован – до прихода в свой трейлер, грим, костюм, репетиция, съемка. Я не опаздывала, поэтому не могу назвать сумму штрафа. Процесс великолепно организован, съемка проходит потрясающе".

Однако все же был один момент, когда Олеся чуть не поссорилась с заморским режиссером. "Я набралась наглости в какой-то момент и даже начала что-то у Роланда спрашивать. Причем с конфликтом: "Давайте разберемся!" Я помню, что мы очень долго повторяли одну и ту же сцену. Я не могла понять, что я не так делаю. Элементарная какая-то вещь – нужно было выйти и сесть в машину. И я уже потом в достаточно таком взведенном состоянии подошла и сказала: "В чем дело?! Вы мне можете сказать, что не так?" – с улыбкой вспоминает Судзиловская.

"А он мне отвечает: "Остановись, ты ничего не понимаешь! Я сейчас, в этот момент – а это воскресенье, мы снимаем на Арбате, на улице перекрыто движение, тоже нужно понимать, что ситуация топовая, форс-мажорная – специально остановлюсь и расскажу тебе, не пожалею времени. "Видишь, говорит, зеркало перед тобой. Боковое. Когда ты поворачиваешься, тебя видно в этом зеркале. В это время за твоей спиной проезжает машина с мигалками, ей нужно попасть в это зеркало, когда ты медленно закрываешь дверь. Нужно было на определенный счет деверь закрыть, - подчеркнула актриса. - Мы эту машину видим в зеркале". Мы привыкли, что вокруг нас сосредоточен весь процесс, ты в центре внимания, все крутится вокруг тебя, поэтому если есть какие-то замечания и недоработки, то это ты что-то не то делаешь. А выяснилось, что там внутри такой сложнейший технический момент. Я с таким удовольствием каждый раз смотрю его. Это в начале фильма происходит. Это реально ювелирнейшая работа великолепного мастера".