партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Илья Олейников попал в больницу

прочитано 37934 раза

Ведущий программы "Городок" Илья Олейников был госпитализирован из-за проблем с сосудами, которые возникали у Ильи Львовича уже не раз. Прошлым летом из-за болезни актер не смог присутствовать на свадьбе сына. Сейчас он находится на лечении в одной из московских клиник.

ПО ТЕМЕ

"Ой, опять эти проблемы с сосудами. Валяюсь под капельницей,- цитирует актера"Экспресс-газета" - Надеюсь, что денька через три – четыре встану. Не люблю больницы, хотя, здесь ко мне очень хорошо относятся, и обстановка очень приятная. Но я хочу домой, к своей Ире".

Как уже писали Дни.Ру, этой зимой немало знаменитостей попало на больничные койки.

Олег Табаков 30 января был экстренно госпитализирован с диагнозом аритмия сердца. 45-летняя супруга артиста Марина Зудина заявила, что госпитализация проведена лишь с целью профилактического осмотра. Артисту, быстро пошедшему на поправку, делали капельницы с препаратами, нормализующими сердечный ритм. Олег Павлович уже покинул больницу ради продолжения гастролей

Несколько недель назад с подозрением на гипертонический криз был срочно госпитализирован Александр Барыкин, автор нетленного "Букета" ("Я буду долго гнать велосипед"). 58-летнего певца, гитариста и композитора доставили на карете "Скорой помощи" в Брянский кардиологический диспансер в тяжелом состоянии.

Перед Новым 2011 годом приступ случился у Бориса Моисеева. Медики поставили певцу диагноз – инсульт. У артиста была частичная парализация тела: не слушалась левая рука, не функционировала левая нога. Сейчас Моисееву значительно лучше: артист уже вернулся домой и активно общается с друзьями и поклонниками в Интернете.

8 января в больницу имени Боткина с незначительной бытовой травмой головы попала известная российская актриса Лариса Удовиченко. Пострадавшую сразу поместили в реанимационное отделение. Медики констатировали, что у пациентки была открытая черепно-мозговая травма. Однако источник в правоохранительных органах указал, что в инциденте с актрисой криминальных следов не обнаружено.

В двадцатых числах декабря 2010 года за помощью к врачам обратилась Алла Пугачева. Примадонна пожаловалась медикам на плохое самочувствие и одышку. При этом у нее оказался простуженный голос. Ее доставили в Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Академика Бакулева. Пациентке сразу выделили элитную палату и направили на анализы, после чего Пугачевой экстренно провели очередную операцию по стентированию (коронарная ангиопластика – самый щадящий метод хирургического лечения при сужении сосудов), которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов. Операцию проводили ведущие специалисты центра. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: