партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гарри Поттер на туалетной бумаге

прочитано 10725 раз

Английский актер Дэниел Рэдклифф, чья роль волшебника Гарри Поттера сделала его мировой знаменитостью, был крайне недоволен новостью, что с его изображением стали выпускать туалетную бумагу.

ПО ТЕМЕ

Франшиза о "мальчике, который выжил", покорила весь мир и сделала невероятно популярными английских актеров, исполнивших главные роли – Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта. Однако за славу приходится платить: толпы фанатов пытаются повторить стиль артистов и буквально скупают с прилавков всю атрибутику волшебного мира, созданного писательницей Джоан Роулинг, они преследуют своих кумиров, а расчетливые торговцы делают на их любви многомиллионные прибыли. Так, например, в продаже появилась туалетная бумага с лицом Гарри Поттера.

"Я уже слышал о том, что мое лицо появилось на туалетной бумаге, что действительно неприятно. Однако я еще не видел это и, я не знаю, возможно, это что-то вроде комплимента", – цитируют Дэниела Рэдклиффа РИА Новости. Однако актер выразил надежду, что его лицо не появится еще на чем-нибудь из "туалетной" атрибутики.

Молодой актер заметил: "Я ничего не могу поделать с торговлей атрибутикой и продвижением фильмов. Любой актер вовлечен в рекламные компании, но не в рекламе подобного рода вещей". Рэдклифф припомнил похожий случай: "Лица парней из "Американского пирога" изображены на презервативах. Я знаю, что можно купить презервативы с Бараком Обамой, хотя у нас их пока нет".

Между тем Дэниел Рэдклифф после окончания работы в поттериане нашел новую работу. Актер намерен сосредоточиться на малобюджетных британских фильмах, в одном из которых станет фотографом. Рэдклифф решил взяться за главную роль в комедии "Фотограф-любитель", который британский сценарист, режиссер и обладатель "Эмми" Кристофер Монгер собирается снимать по своему собственному роману на небольшой независимой студии. Действие фильма происходит в 1970-е годы в одном из сонных городишек Новой Англии. Его обитатели нанимают героя Дэниел Рэдклиффа, чтобы тот вел фотохронику их жизни. Сроки работы над фильмом пока не разглашаются.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ