партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Басков встречается с Волочковой

прочитано 21634 раза

Концерт Филиппа Киркорова ознаменовался очередной сенсацией. Но отметился не знойный брюнет, а сладкоголосый блондин Николай Басков. Он поцеловался с Анастасией Волочковой.

ПО ТЕМЕ

Этой умопомрачительной новостью поделился со своими "твиттер"-друзьями телеведущий Андрей Малахов: "Breaking news!!! На концерт Киркорова в Кремле Басков пришел с Волочковой. Они обнимались и целовались в губы. Фил сказал: это начало story!"

Примечательно, что через короткий промежуток времени Малахов уже написал сообщение своей закадычной подруге Ксении Собчак: "Видел Волочкову, целующую Баскова на концерте Киркорова. Опять Настя увела парня". Ксения на шутку не отреагировала. А вот актриса Настя Калманович живо ответила: "Андрей, ты шутишь?" Малахов на это написал: "Настя, нет!" Калманович оставила сообщение, что теперь будет ждать танцующий дуэт. Сам Николай Басков написал Волочковой: "Настя, я счастлив быть с тобой рядом!!!"

А вот поклонники и просто зрители явно были шокированы таким публичным проявлением чувств со стороны "золотого голоса России" и балерины. Напомним, после расставания Николая Баскова с Оксаной Федоровой общественность терялась в догадках относительно причин их разрыва.

Затем в СМИ появились сообщения, что "натуральный блондин" встречается с оперной певицей Марией Максаковой. И это несмотря на то, что сам Басков выложил в том же Twitter совместное фото с Анастасией Волочковой. Причем на фото Николай с обнаженной грудью, на которую положила голову Анастасия с закрытыми глазами. Фото, как ни странно, большой шумихи в прессе не создало. Судя по потрясающей новости, сделанной Андреем Малаховым, этот снимок явно недооценили.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ