партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж оставил Боярскую одну

None
прочитано 164301 раз

Актриса Лиза Боярская ждет ребенка. Но ее супруг Максим Матвеев все равно находится вдали от молодой жены.

ПО ТЕМЕ

"Вскоре вы сами в этом убедитесь. Долго скрывать живот невозможно", – приводит "Твой день" слова коллеги Лизы по театру. Газета утверждает, что Боярская находится на третьем месяце беременности.

Тем не менее сама молодая актриса не желает комментировать эту информацию. Лиза – известная молчунья, которая никогда не обсуждает с прессой подробности личной жизни. Впрочем, ее супруг Максим Матвеев поддерживает жену и тоже хранит молчание.

Супруги вообще довольно близки во многих вопросах, особенно, если они касаются их супружеской жизни. При этом эту близость им удается хорошо поддерживать на расстоянии, ведь Лиза Боярская живет и работает в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев – в Москве. Его приняли в труппу МХТ имени Чехова. Это ли причина или какая-нибудь другая, но Максим не проводит время с Лизой. Несмотря даже на ее интересное положение.

Впрочем, как утверждает охрана театра, где служит Матвеев, и Лиза нечасто сопровождает своего благоверного. Точнее, жену актера там не видели ни разу. "У Максима нет машины, он ходит пешком, изредка его кто-нибудь довозит до дома. Но Лизы рядом мы не видели", – говорят работники.

Что происходит в семействе Боярская-Матвеев – непонятно. Родители звездной дочки воздерживаются от комментариев относительно ее семейной жизни. Правда, Михаил Сергеевич Боярский недавно заявлял, что считает брак Лизы странным, о чем недавно писали Дни.Ру.

комментарии