партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Катчер и Мур молча воссоединились

прочитано 28828 раз

Эштон Катчер и Деми Мур были замечены выходящими вместе из Центра Каббалы в Лос-Анджелесе. Они приехали порознь, но уехали вместе.

ПО ТЕМЕ

Актеры и супруги Эштон Катчер и Деми Мур всегда были под объективами теле- и фотокамер. Вначале как идеальная супружеская пара, а теперь как самая скандальная. Известие об измене Катчера, которая, так до сих пор и непонятно, имела ли место быть, облетело все мировые СМИ несколько раз.

Предполагаемая любовница, 23-летняя студентка Сара Лил, требует с Катчера денег за сокрытие информации об адюльтере. Теперь папарацци отслеживают буквально каждый шаг знаменитостей. А их молчание только подогревает интерес общественности.

И вот новые события. По сообщению таблоида The Sun, в минувшую субботу, 1 октября, Эштон Катчер и Деми Мур посетили Центр Каббалы в Лос-Анджелесе. Интересно, что каждый из супругов приехал по отдельности, но, видимо, в самом Центре что-то произошло, что заставило Деми и Эштона сесть в одну машину и скрыться от глаз и объективов жаждущей очередной сенсации толпы фотографов. Папарацци, желающие чего-то большего, нежели молчаливого воссоединения пары, приметили и тут же засняли обручальные кольца на пальцах Эштона Катчера и Деми Мур.

Теперь вся мировая общественность гадает, что это было: голливудская пара примирилась, или это всего лишь видимость? Возможно, Деми дала своему непутевому муженьку второй шанс. А может, и не было никакой измены.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ