партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена Уиллиса ждет ребенка

прочитано 25011 раз

Пока брак бывшей супруги Брюса Уиллиса Деми Мур терпит крах, в семье "крепкого орешка" происходят приятные изменения. Жена Уиллиса ждет ребенка.

ПО ТЕМЕ

Звезда боевиков с фирменным прищуром Брюс Уиллис уже в начале следующего года снова станет отцом. Его жена модель Эмма Хемминг ждет малыша. Об этом сообщил пресс-секретарь супружеской пары Саманта Маст. "Брюса и Эмму переполняет счастье – они готовятся принять в семью пополнение", – цитирует заявление ИТАР-ТАСС. Будущие родители с нетерпением ждут малыша и принимают поздравления от коллег и друзей. Возможно, Эмма подарит Брюсу наследника.

Напомним, Брюс Уиллис и Эмма Хемминг познакомились через общих друзей. Пара оформила отношения 21 марта 2009 года. Примечательно, что на свадьбу были приглашены бывшая супруга Уиллиса Деми Мур с ее мужем Эштоном Катчером и детьми. 33-летняя супруга Брюса влилась в большую семью также, как и Эштон. Впрочем, после недавнего скандала с изменой неизвестно, как к последнему теперь относятся будущие родители.

Для 56-летнего Уиллиса ребенок, которого ожидает Хемминг, будет уже четвертым. В браке с голливудской актрисой Деми Мур, на которой он был женат с 1987 года по 2000 год, у него родились три дочери. Сейчас старшей Румер Гленн 23 года, средней Скаут Ляру 20 лет, а младшей Таллуле Бэлль 17 лет.

Брюс Уиллис является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Мировую известность он получил, сыграв главную роль в боевике "Крепкий орешек" в 1988 году. Далее последовали еще три продолжения боевика. Он не отходил от амплуа "крутого парня" в таких лентах как "Пятый элемент" и "Город грехов". В необычном лирическом образе его можно увидеть в "Шестом чувстве" и в роли астронавта в "Армагеддоне", саундтрек к которому записала легендарная группа Aerosmith.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ