партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Басков и Киркоров поцеловались

прочитано 27100 раз

Широкое празднование 35-летия Николая Баскова, которое прошло в одном из заведений Москвы, запомнится не только юбиляру, но и Филиппу Киркорову. Ведь они поцеловались.

ПО ТЕМЕ

Оба были в пионерской форме – белых рубашечках с коротким рукавом, синих шортиках, гольфиках и, разумеется, красных галстучках. Два "короля" эстрады Николай Басков и Филипп Киркоров решили удивить многочисленных гостей своим совместным выступлением. Они перепели хит девичьей группы t.A.T.u. "Нас не догонят".

Но блондин и брюнет не просто вышли и спели, а показали настоящее "владение предметом", полностью скопировав стиль Лены Катиной и Юли Волковой. Басков с Киркоровым обнимались и даже поцеловались: Филипп чмокнул подставившего губки Николая, под удивленный гул собравшихся гостей.

Как пишет газета "Твой день", публика по достоинству оценила юмор исполнителей. А довольный Басков прокомментировал: "Все оригинальные номера были срежиссированы по моим идеям! Мы репетировали их в течение месяца, чтобы этот праздник был незабываемым для моих дорогих гостей".

А ведь совсем недавно Николай заявлял, что не намерен отмечать юбилей. Тем не менее Басков уж если не номерами – так кухней точно заставил гостей запомнить свой день рождения. В меню входили только изыски: камчатский краб, черная икра, деликатесное мясо, рыба. Даже сам виновник торжества был приятно удивлен.

Поздравить "золотой голос России" собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Что уж перечислять – если ведущим торжества был Максим Галкин. Но, несмотря на его уговоры, Алла Борисовна так и не вышла сцену. Подаркам не было числа, начиная от книг и заканчивая "сувенирами от Фаберже" и конвертами с деньгами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: