партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Зачарованных" вышла замуж

прочитано 14130 раз

Звезда сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные" Шеннен Доэрти вышла замуж. В третий раз.

ПО ТЕМЕ

Шэннен Доэрти в свои 40 лет успела трижды выскочить замуж. Первым ее супругом был музыкант Эшли Хэмилтон. Они развелись в 1994 году после года брака. Вторым супругом актрисы был продюсер Рик Саломон. Их брак продлился вообще семь месяцев и был аннулирован.

И вот неисправимая оптимистка Доэрти решила в третий раз попытать удачу. Ее избранником стал фотограф Курт Исуэриенко. Как сообщает "Комсомольская правда", свадьба прошла в Малибу в присутствии родных и друзей жениха и невесты. Там даже были телекамеры. Как оказалось, съемка проходила для реалити-шоу "Проект Шеннен Доэрти", который должен стартовать в январе следующего года в Америке.

Сама актриса, несмотря на уже третью попытку, верит в институт брака. В интервью одному из изданий она призналась: "Я бы хотела снова выйти замуж, потому что я хочу детей. Вот поэтому. В целом я верю в брак, потому что мои родители прожили вместе 43 года и у меня перед глазами был лучший в мире пример того, как удачен может быть брак..." Тем не менее предыдущие неудачные попытки кое-чему научили Шеннен: "Это гигантская ответственность, и я не выйду замуж по беспечности - этот урок я выучила".

Напомним, актриса Шэннен Доэрти стала известной после главной роли Бренды Уолш в популярном молодежном сериале "Беверли-Хиллз, 90210". Там она снялась лишь в четырех сезонах, а потом покинула проект из-за разногласий с создателями сериала, одним из которых был продюсер Аарон Спеллинг. Но вскоре все проблемы были решены и Спеллинг пригласил Доэрти сняться в сериале "Зачарованные", где она сыграла роль старшей сестры Прю Холливелл. Сериал имел оглушительный успех. Но и там Шеннен не задержалась: отснявшись лишь в трех сезонах, она ушла якобы из-за разногласий с исполнительницей роли младшей сестры Фиби Алиссой Милано.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ