партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рианна стала самой сексуальной

прочитано 10772 раза

Рианна возглавила список самых сексуальных женщин 2011 года. Певица обошла таких горячих штучек, как Бейонсе и Мила Кунис.

ПО ТЕМЕ

Сейчас, с приближением конца года, самые влиятельные мировые издания составляют списки и топы самых-самых. Недавно Дни.Ру рассказывали о публикации журнала Forbes, где описаны доходы самых влиятельных женщин шоу-бизнеса, а теперь уже и американский Esquire предлагает читателям свою версию самых сексуальных женщин уходящего года.

Список возглавила барбадосская исполнительница Рианна. Она же и на обложке. Разумеется, в обнаженном виде, только нескромные места прикрыты листочками. Внутри издания – интервью и фото победительницы.

Фотосессия весьма необычна: Ри все в том же, что и на обложке, не совсем одетом виде, но зато – буквально в земле и траве. На снимках певица обсыпана почвой и прикрыта травинками, которые, впрочем, не скрывают, а подчеркивают все изгибы фигуры и татуировки исполнительницы. В интервью Рианна признается, что не считает себя секс-символом, и вспоминает, как в детстве пела в душе, раздражая своим пением соседей.

Также на страницах издания представлены фотографии других, по мнению Esquire, чуть менее сексуальных женщин планеты. Это супермодель и звезда третьих "Трансформеров" Роузи Хантингтон-Уайтли, актриса Эмма Стоун, певица Бейонсе, переживающая пик популярности актриса Мила Кунис, звезда боевика "Живая сталь" Ольга Фонда, уроженка Белоруссии теннисистка Виктория Азаренка и другие красотки планеты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: