партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Соколов получил загадочную травму

прочитано 34281 раз

Популярный актер театра "Ленком" Андрей Соколов во вторник вечером был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, полученными, возможно, из травматического оружия.

ПО ТЕМЕ

"Андрей Соколов поздно вечером во вторник был доставлен в НИИ имени Склифосовского с травмами, характерными для травматического оружия, из квартиры на Калужской площади. Врачи обработали рваную рану актеру. При этом пораниться актер мог и сам, упав на острый предмет", - сказал представитель правоохранительных органов.

Как передает РИА Новости, после оказания первой медицинской помощи актер уехал домой.

Cтоит отметить, что Соколов отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений.

Как писали Дни.Ру, герой-любовник из "Маленькой Веры" всегда держал свою личную жизнь за семью печатями. Ранее полной неожиданность для поклонников стала его женитьба, а вслед за ней и рождение дочки, которая появилась на свет в августе 2010 года.

О нынешней избраннице актера известно немного: познакомилась пара у общих знакомых. Девушка по имени Ольга не узнала актера. Так завязались романтические отношения. И однажды, как признался Андрей Соколов, он понял, что Оля - именно та девушка, которую он всю жизнь искал.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ