партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певец Митя Фомин был женат

прочитано 49382 раза

Популярный певец Митя Фомин, чей хит "Все будет хорошо" напевает вся страна, 24 января отметил день рождения в модном столичном кафе. Чтобы мероприятие не походило на обычное звездное застолье, организаторы праздника устроили церемонию вручения премии "Русский Оскар". Награды за важную роль в жизни Мити Фомина получили его друзья по шоу-бизнесу.

ПО ТЕМЕ

Бывшая участница группы Hi-Fi, а ныне самостоятельная певица Татьяна Терешина, получая свою статуэтку в номинации "Фэшн-жена", рассказала интересные подробности об их совместной жизни с виновником торжества.

"В период группы Hi-Fi мы с Митей породнились, в шутку поженились, у нас образовалась семья из двух придурков – Геннадий и Антонина Пук. Мы говорили дебильными голосами, - давясь смехом, предалась воспоминаниям певица. - Как-то раз я ходила со своим парнем на балет, страшно рассорилась с ним, позвонила Мите, он был за границей, сказал: "Прилетай!". Я прилетела, и меня встречали с табличкой "Антонина Пук". Я долго смеялась, когда ее увидела. Митя, ты верный друг, практически верный муж. Я тебя обожаю!".

"Я тоже тебя очень люблю, - ответил Фомин Тане. – Я бы хотел, чтобы ты и в жизни была моей супругой". Но роковая красотка Терешина, которой приписывают роман чуть ли не с олигархом, на столь заманчивое предложение певца ничего не ответила, быстро сменив тему.

"Митя, ты замечательный друг! У тебя есть все, кроме одного… Я хочу, чтоб у тебя наконец устроилась личная жизнь", - от всей души пожелала Фомину Лера Кудрявцева, удостоенная награды в номинации "Встретимся на Рублевке". Затем телеведущая, оглядев статуэтку, не без удовольствия добавила: "Да…"Оскара" у меня точно еще не было".

Проблемой личной жизни артиста всерьез обеспокоена и победительница в категории "Девушка, которая поет" Ева Польна. "Дорогой Митюнюшка! У тебя, к счастью для нас всех, много есть на сегодняшний день. Я желаю тебе взаимной, шикарной любви, в которую тебя бы унесло раз и навсегда!" - темпераментно пожелала певица, у которой в последнее время тоже нелады с личной жизнью.

"Любимая подружка" Мити певица Слава получила статуэтку в номинации "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро". "Я всегда желанна – не важно, утром, днем, вечером или ночью, - поправила ведущего певица. – Мы выпили все алкогольные напитки у Мити дома не единожды. С 1998 года его знаю. Я тебя люблю, ты самый замечательный!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ