партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Уварова ждет ребенка от женатого

прочитано 50953 раза

Последние пять лет в прессе то и дело всплывали сообщения о беременности Нелли Уваровой. В настоящий момент артистка действительно в положении. Однако отцом ее будущего ребенка является женатый мужчина.

ПО ТЕМЕ

До последнего момента звезда сериала "Не родись красивой" исправно выходила на сцену Российского академического молодежного театра, в который пришла после окончания ВГИКа в 2001 году. Сейчас в ее карьере наметился перерыв по уважительной причине.

Когда Уварову спрашивают, кого поздравлять с отцовством, актриса улыбается и отшучивается: "Это только мой ребенок!". Причина ее скрытности не только в природной скромности и нежелании афишировать личную жизнь.

Дело в том, что нынешний избранник Нелли женат. Как пишет "Экспресс газета", отец малыша - ее партнер по театру Денис Баландин. Слухи о его романе с Нелли ходят уже давно.

В театре заявляют, что Денис живет вместе с Нелли в ее квартире. Об их романе всем известно – пара не только играет любовь на сцене, но и проводит вместе вечера за стенами театра. Правда, жениться на Уваровой актер пока не может, так как его законная супруга категорически не дает ему развода.

Между тем, как рассказывают в театре, Уварова, уходя в декрет, заявила главному режиссеру РАМТа Алексею Бородину, что долго в декретном отпуске сидеть не собирается. После рождения ребенка, если все будет нормально, она планирует быстро вернуть форму и выйти на работу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ