партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак желает мужчину Канделаки

прочитано 39370 раз

5 ноября Ксения Собчак отметит 29-летие, а ровно через пять дней Тине Канделаки исполнится 35. Давние подруги в этом году отмечать дни рождения будут по отдельности, каждая в своем собственном ресторане.

ПО ТЕМЕ

Девушки, которые за свою жизнь уже добились и славы, и денег, и уважения в обществе, желают друг другу практически одного и того же – найти достойного мужчину.

"Тина, в профессиональной сфере, во всяком случае, чего ты хотела, ты достигла, поэтому желаю тебе нового ощущения женственности и найти такого мужчину, рядом с которым ты вновь почувствуешь себя хрупкой, маленькой, трогательной девочкой", - обращается Ксения к Тине.

Канделаки отвечает подруге тем же: "Ксюша, я желаю тебе храбрости, потому что только очень храбрая женщина в наше время может осмелиться полюбить, зная и боясь того, что этому может прийти конец… Люби, не остывай, не отступай – и ты будешь счастлива так, что это станет чудом для окружающих". Судя по всему, на личном фронте у Собчак действительно налаживается. Поговаривают, что она закрутила роман с другом и помощником Романа Абрамовича – 34-летним депутатом Сергеем Капковым. А вот Тина Канделаки после развода с супругом нового мужчину пока не встретила.

Вопрос, где справлять торжество, отпал у телеведущих сам собой. У Ксении Анатольевны открывается еще один ресторан "Твербуль", который располагается на втором этаже уже действующего кафе "Бублик". Готовить для гостей будет известный автор гастрономической кухни. На столах будет фирменный салат из камчатского краба, тартар из тунца, фуа-гра с гречневой кашей и оливье с перепелкой.

Но Тина Канделаки составит достойную конкуренцию своей подруге. Ее торжество пройдет в ресторане грузинской кухни "Тинатин", где в этот день откроется основной зал. По рецепту мамы именинницы гостям подадут лобио по-грузински, осетра в киндзмари, кутабы с сыром и тархуном и еще много вкусного, пишет "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ