партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Курникова носит обручальное кольцо

прочитано 28759 раз

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже девять лет, но до свадьбы так и не дошло. Слухи об их помолвке и предстоящем торжестве появляются в прессе с завидной регулярностью.

ПО ТЕМЕ

Аня и Энрике твердят в интервью, что не готовы к свадьбе и им хорошо живется и без штампа в паспорте. Кто-то судачит, что парочка уже давно поженилась, просто скрывает это. Ведь оба являются заложниками своего статуса секс-символов, на чем хорошо зарабатывают.

Как бы там ни было, на днях папарацци сфотографировали спортсменку с кольцом на безымянном пальце правой руки. Оно было усыпано бриллиантами и очень походило на обручальное, пишет "Экспресс-газета".

Слухи о тайной свадьбе Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой тут же вспыхнули с новой силой. Однако проверить это пока не представляется возможным. Напомним, что летом уже появлялась информация о том, что теннисистка обручилась. Тогда на руке теннисистки красовалось кольцо с огромным желтым бриллиантом. Но Энрике тогда опроверг новость о помолвке. "Многие думают, что я против брака, - сказал он. - Но чтобы быть счастливым друг с другом, совсем не обязательно для этого жениться".

Ранее 34-летний Энрике Иглесиас говорил, что не женится до тех пор, пока не узнает, что станет папой.

Роман двух знаменитостей начался еще в 2003 году, когда Анна снялась в одном из видеоклипов певца. А недавно россиянка Анна Курникова, продолжающая выступать в различных выставочных и благотворительных матчах, получила американское гражданство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: