партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брежнева скрывала личную жизнь

прочитано 46740 раз

На днях экс-солистка группы "ВИА Гра", а теперь успешная сольная исполнительница и актриса Вера Брежнева проговорилась, что не так давно вышла замуж и сменила фамилию.

ПО ТЕМЕ

Ни для кого не секрет, что Брежнева – псевдоним артистки. На самом деле настоящая фамилия звезды более невзрачная – Галушка. Но, как удалось выяснить, теперь певица поменяла ее на фамилию мужа и стала Верой Киперман. Не так давно певица официально вышла замуж за своего гражданского супруга и отца своей младшей дочери Сары. Однако новость держала в секрете.

"По паспорту я Киперман, - подтвердила 28-летняя певица. - Я не могу сказать, что это тайна. Просто я не хочу, чтобы моя личная жизнь стала публичной. Я имею право на личное пространство. Михаил уважает мое желание и мое мнение. А это было моим желанием". Это первый законный брак для певицы. С отцом своей старшей дочери Сони Вера официально не расписывалась. Про своего избранника артистка старается не распространяться. Михаил Киперман – бизнесмен и сын известного украинского миллионера Юрия Кипермана. Певица настаивает, что богатство супруга - отнюдь не главное, что привлекло ее в будущем муже. По словам Веры, она и сама неплохо зарабатывает и не нуждается в финансовой помощи со стороны мужа. С плотным графиком работы на семью у артистки остается совсем мало времени. "Я выходила замуж и говорила, не хочу я готовить, пожалуйста. Я уставшая, я могу уехать в 4 утра… Я зарабатываю столько, чтобы освободить себя хотя бы от каких-то домашних обязанностей, - цитирует слова Брежневой "Экспресс-газета". - Я не могу сказать, что я откупилась. Потому что часть продуктов все равно покупаю я сама, блюда заказываю я сама и говорю, что готовить и как готовить".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ