партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кэмпбелл перевезла маму в Москву

прочитано 40643 раза

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая уже продолжительное время живет в Москве вместе со своим возлюбленным, российским бизнесменом Владиславом Дорониным, привезла в Москву свою маму.

ПО ТЕМЕ

Мама "черной пантеры" - известная в Британии танцовщица Валери Моррис. Топ-модель, ее жених и Валери на днях вместе вышли в свет. Этой осенью в светских кругах появились слухи, что Доронин подарил Наоми квартиру в Москве. Поговаривали, что новая жилплощадь предназначена именно для матери Кэмпбелл. Якобы супермодель очень переживала, потому что самый близкий в ее жизни человек был далеко. В итоге она решила перевезти маму поближе к себе, пишет Glomu.Ru.

Со своим возможным зятем, бизнесменом Владиславом Дорониным, Валери Моррис познакомилась еще летом, когда Наоми праздновала свое 40-летие в российской столице. Тогда Доронин и Кэмпбелл представили маму модели в модной тусовке, что дало новый повод для слухов о возможной свадьбе знаменитостей в скором времени. Разговоры о романе между Владиславом Дорониным и Наоми Кэмпбелл появились в июне 2008 года. Модель и тогда еще женатый бизнесмен познакомились за несколько месяцев до этого на дне рождения Кэмпбелл.

Роман развивался стремительно, и вскоре появились слухи о свадьбе. Писали, что знаменитости уже купили кольца, а невеста заказала свадебное платье. Ко всему прочему к тому моменту по сообщениям в СМИ Доронин официально развелся с женой Екатериной. В качестве отступных экс-супруга получила около 10 миллионов долларов.

Но долгожданного бракосочетания так до сих пор и не состоялось. Хотя Кэмпбелл уже признавалась, что хотела бы родить бизнесмену ребенка и даже готова сменить вероисповедание и принять крещение в православной церкви ради своего будущего мужа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ