партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Екатерина Гусева стала мамой

прочитано 54890 раз

Популярная актриса российского кино Екатерина Гусева в понедельник утром 25 октября во второй раз стала мамой.

ПО ТЕМЕ

У звезды сериала "Бригада" родилась дочка. Малышка появилась на свет в одном из лучших роддомов столицы. Екатерина и ее муж - бизнесмен Владимир Абашкин не стали заранее узнавать пол будущего ребенка, но имя придумали сразу, так как надеялись, что родится девочка.

"Катя и ее муж очень счастливы, - рассказала помощница Гусевой "Комсомольской правде". - В последнее время она везде говорила, что в первую очередь считает себя женщиной и мамой, а уж потом актрисой. Теперь у них появилась доченька Анечка. И хотя Катя и Владимир не спешили узнавать пол ребенка, но имя все же выбрали заранее - надеялись, что у них родится девочка".

Малышка родилась весом 2630 граммов при росте 47 сантиметров. Несмотря на свои скромные параметры, новорожденная чувствует себя прекрасно. Сейчас Екатерина и ее дочка переведены в отдельную палату клиники, где их окружили заботой и вниманием одни из лучших врачей, пишет "Московский комсомолец". Екатерина Гусева и Владимир Абашкин вместе уже 14 лет. У них подрастает сын - 11-летний Алексей. Свою личную жизнь актриса не афиширует, считаясь одной из самых загадочных и "закрытых" фигур российского кинематографа. О ее супруге тоже известно немного. Он - владелец крупной художественно-производственной фирмы, которая занимается изготовлением декораций для спектаклей, передач и шоу. Среди клиентов Абашкина - Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, София Ротару и многие другие звезды первой величины.

Говорят, решиться на второго ребенка Гусевой было нелегко, ведь последние годы она целиком отдавала себя кино и театру. До самых родов она работала и даже снялась в продолжении криминальной саги "Бригада", где ее героиня тоже была беременной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ