партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жанна Фриске не может родить

прочитано 180483 раза

Жанна Фриске – красивая, желанная многими мужчинами женщина, популярная и востребованная певица. У нее есть квартиры, машины, слава, деньги, но нет лишь любви и ребенка. Как оказалось, для певицы это гораздо более значимо, чем считанные богатства.

ПО ТЕМЕ

35-летняя Жанна до сих пор не встретила того единственного, ради которого на время или навсегда сможет оставить карьеру и посвятить себя семье. Она хочет родить ребенка, но на горизонте никак не замаячит достойный спутник.

В недавнем интервью "МК в Питере" Отар Кушанашвили рассказал о своей беседе с Жанной: "С Жанной обедал на днях. Она очень хочет ребенка. Ей уже много лет, и мне кажется, она несчастлива, - рассказывает он. - Когда я стал говорить про своего седьмого наследника, она вдруг отвернулась и заплакала. Я подумал, что обидел ее чем-то. Спросил об этом. А она: "Деньги есть, две квартиры есть, три машины есть, а детей нет". - "Ну и родила бы!" - говорю. - "От кого?.." Слухи о романах Жанны Фриске появляются с завидной регулярностью, но ни один из них до сих пор не был подтвержден певицей. В прошлом году ходили слухи о романе Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, ее партнером по шоу "Ледниковый период". В светских кругах говорили, что Фриске отдала свое сердце российскому бизнесмену, проживающему в Штатах. А также Жанне приписывали роман с одним из солистов группы "Дискотека Авария".

К слову, с подобной проблемой столкнулась не только Жанна. Солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина, ровесница Фриске, тоже мечтала стать матерью и не раз признавала, что не видит рядом с собой достойного мужчину, который мог бы стать отцом ее ребенка.

Но Диана выход из положения нашла и исполнила свою мечту. Арбенина решилась на искусственное оплодотворение. Небольшая операция, которая проводилась в одном из московских медицинских центров, прошла удачно. Диана находится на четвертом месяце беременности.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ