партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На "Евровидении" покажут стриптиз

прочитано 20083 раза

Дуэт из Германии - Alex Swings Oscar Sings (Алекс Кристенсен и Оскар Лойя) - покажет на "Евровидении-2009" в Москве стриптиз.

ПО ТЕМЕ

Немецкие музыканты решили взять пример с прошлогоднего победителя конкурса "Евровидение" Димы Билана и дополнить свое выступление появлением на сцене какой-нибудь знаменитости. Дима в 2008 году вышел на сцену вместе со знаменитым российским фигуристом, олимпийским чемпионом 2006 года Евгением Плющенко и венгерским скрипачом Эдвином Мартоном. Но участники группы Alex Swings Oscar Sings придумали куда более эффектный номер.

Знаменитая стриптизерша Дита фон Тиз выступит вместе с представителями из Германии, которые напрямую попали в финал "Евровидения". Она появится на сцене в нижнем белье, сидя на огромном сооружении в виде губ, в то время как Алекс Кристенсен и Оскар Лойя будут исполнять композицию под названием "Miss Kiss Kiss Bang", сообщает немецкое издание Bild.

Экс-супруга Мэрлина Мэнсона Дита фон Тиз может привлечь симпатии огромного количества телезрителей, особенно мужчин, которые, возможно, раньше были равнодушны к конкурсу.

Диту фон Тиз нередко сравнивают с фарфоровой куклой в самом совершенном исполнении: идеальная белоснежная кожа, безупречная прическа, совершенный макияж, самые лучшие платья. "Королева бурлеска" - так она сама любит себя называть.

Украинская участница "Евровидения-2009" Светлана Лобода обещает своим выступлением сразить даже саму "фарфоровую богиню" Диту фон Тиз. "Наше шоу будет еще круче, чем Дита!" – заверяет Светлана. К слову, даже второй полуфинал конкурса, который пройдет в Москве 14 мая в СК "Олимпийский", тоже не обойдется без стриптиза. Его исполнит венгерский участник Золи Адок. Он и его танцовщицы сначала выйдут на сцену в черно-белых костюмах, но в какой-то момент сбросят с себя лишнюю одежку, сообщает "Комсомольская правда".

Весьма интересные результаты предоставил Всероссийский центр изучения общественного мнения. ВЦИОМ выяснил, что 71% наших соотечественников знает о том, что "Евровидение" в этом году проходит в России, а 28% вообще не информированы об этом.

В то же время более половины россиян (58%) не могут назвать исполнителя, который будет представлять на конкурсе нашу страну. Только 35% наших граждан верно указывают Анастасию Приходько, а 1% даже думает, что Россию на "Евровидении", как и в прошлом году, представит Дима Билан.

комментарии

Ответить: