партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кто избил фаворитку "Евровидения"

None
прочитано 36331 раз

Во вторник, 12 мая, с 23:00 до 01:00 в "Олимпийском" состоится первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2009". Он обещает быть вполне спокойным в сравнении со вторым полуфиналом, куда попали почти все фавориты букмекеров и журналистов. Разумеется, вся шумиха сейчас развернулась вокруг них.

ПО ТЕМЕ

Настоящая мастерица самопиара – участница "Евровидения" от Украины Светлана Лобода. Артистка посещает все основные мероприятия конкурса в довольно пугающем виде – в бинтах и кровавых ссадинах. Например, певица со множественными ранениями различной степени тяжести на теле явилась на красную ковровую дорожку церемонии открытия "Евровидения-2009". Охрана Манежа даже поначалу не признала в избитой женщине признанную секс-символом "Евровидения-2009" роковую красотку Лободу и не хотела ее пускать. А поклонники моментально забили тревогу, решив, что это происки врагов-конкурентов. Дни.Ру выяснили у артистки, откуда взялись следы побоев.

Оказалось, что столь заметные увечья на теле украинки – это грим, призванный привлечь внимание к социальной акции Светланы Лободы – борьбы с домашним насилием.

"Борьба с домашней тиранией сегодня, когда женщины абсолютно свободны и независимы, актуальна как никогда. Информационное пространство "Евровидения" и повышенный международный интерес к этому конкурсу способны выполнять важную социальную миссию, объединять людей вокруг созидательной аполитичной идеи, помогать бороться с "болезнями" общества", - убеждена Светлана.

Ранее певица уже появлялась в таком виде на вечеринках в Лондоне, Амстердаме и Украине, где акция имела сильный резонанс, поэтому Светлана рассчитывает на мощную поддержку и от европейских зрителей.

комментарии