партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иван Ургант экономит на дочери

None
прочитано 39249 раз

Телеведущий Иван Ургант рассказал о небольшом простое в своей карьере и о последствиях этого. Иван действительно стал меньше работать. Он отмечает, что его отцовство очень удачно совпало с кризисом. Вечеринок все меньше, люди начали экономить, кризис коснулся всего: телепрограмм, концертов, презентаций… Ургант поделился с журналом "7 дней", что сейчас даже пытается незаметно от ребенка поменять баночку импортного питания на отечественную. Теперь он нередко вспоминает слова, которые он когда-то сказал в одном из интервью: "Вместе с отцовством я стану меньше работать". Жаль, что причиной этого стал финансовый кризис.

ПО ТЕМЕ

Напомним, в мае прошлого года у Ивана Урганта и его возлюбленной Натальи Кикнадзе родилась дочь. Тем не менее, Ургант продолжает заниматься своими старыми проектами: с Александром Цекало он ведет "Большую разницу", "Прожекторперисхилтон" – с тем же Цекало, Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым, программу "Дисней-клуб"- с Бэмби, а "Смак" – с "призраком" Андрея Макаревича, - как пошутил Иван. Летом продолжатся съемки нового документального проекта с Владимиром Познером. "Дисней-клуб" явно выделяется среди остальных проектов с Иваном. "Я люблю детские фильмы и всегда с огромным удовольствием их смотрю. И еще я очень сентиментальный человек, - отметил Ваня. - А мультфильмы, особенно американские, они ведь о том, что всех нас так волнует: о дружбе, о предательстве, о Русалочке…" За работу в этих телепередачах Иван стал победителем рейтинга телеведущих-2008. Он уже был лидером опроса социологов два года назад, затем его сменил Алексей Пиманов (Первый канал. "Человек и закон").

Поднялся в рейтинге и коллега Урганта Гарик Мартиросян: с прошлогоднего шестого места он поднялся на второе. У Михаила Пореченкова неизменным осталось третье место. Александр Масляков и Владимир Соловьев расположились на четвертом и пятом местах. Коллега Мартиросяна по "Comedy Club" Гарик "Бульдог" Харламов оказался на шестом месте, а Павел "Снежок" Воля переехал на 10-11 место, поделив его прошлогодним лидером Алексеем Пимановым. Седьмое, восьмое и девятое места занимают три телеведущие – Мария Ситтель с телеканала "Россия", Татьяна Веденеева с "Домашнего" и Екатерина Андреева с "Первого канала".

комментарии