партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Как врачи спасают звезду "Дома-2"

прочитано 234530 раз

Участница "Дома-2" Виктория Карасева по-прежнему находится в реанимации Института имени Склифосовского. Участница телепроекта страдает от разрыва пищевода, и ей необходимо переливание крови.

ПО ТЕМЕ

Вот уже месяц девушка находится в больнице, а на этой неделе ей сделали еще две операции в НИИ им. Склифосовского. В общей сложности они длились 9 часов, уточняет "Комсомольская правда". Состояние пациентки по-прежнему тяжелое, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Положение усугубляется еще тем, что Виктории требуется кровь редкой, IV группы. Пока врачи не дают никаких прогнозов. Как писали Дни.Ру, девушку в тяжелом состоянии доставили на "скорой" в НИИ Склифосовского. До этого Виктория обращалась к врачам четырех больниц, в том числе и в платную клинику. Но нигде ей не смогли поставить правильный диагноз.

Состояние девушки тем временем все ухудшалось - она жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении.

Примерно в начале марта в НИИ скорой помощи имени Склифосовского Вике была сделана сложная операция. "Тори лежит в критическом состоянии, - рассказала Дням.Ру одна из бывших участниц проекта "Дом-2". - Ее уже всю изрезали и перерезали, но, видимо, это не помогло, потому что сейчас ситуация очень тяжелая".

Девушка попала в больницу совершенно случайно. Тори заказала пиццу с морепродуктами. Но в этой пицце был кусочек раковины, который ей разрезал пищевод. Врачи сначала ничего не могли понять. "Когда "ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе, приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов", - сообщила подруга больной, добавив, что "врачи оценивают ее состояние 50 на 50. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?