партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Гарик Сукачев близок к инсульту

прочитано 32377 раз

Всем, кто хоть раз видел выступление группы "Неприкасаемые", лидером которой является Гарик Сукачев, известно, что творит он на сцене. И конечно, образ жизни рок-музыканта не мог не сказаться на состоянии его здоровья. Несмотря на грядущее 50-летие, Игорь Иванович так и не остепенился и по-прежнему держит марку хулигана. Так, после одного из концертов Сукачеву стало очень плохо и он был вынужден обратиться за медицинской помощью. Врачи, проведя обследование, поставили ему очень неутешительный диагноз - предынсультное состояние, необходима срочная госпитализация. Однако это не сильно напугало певца. Он, правда, отменил один концерт - в Волгограде, но на запланированное ранее выступление в Воронеже приехал. Игнорируя все советы врачей, он выступал, как обычно, "на разрыв аорты".

ПО ТЕМЕ

На сцене музыкант прыгал, бегал и даже курил. Великовозрастные поклонники "Неприкасаемых", конечно, были в полном экстазе, пишет "Комсомольская правда". Мало кто догадался, в каком состоянии находится артист. Лишь зрители первых рядов могли заметить, как тяжело было Сукачеву выступать - его сильно мучила одышка. Перед интервью с артистом директор группы умолял долго звезду не мучить. "Сукачев болен и в Воронеж в буквальном смысле приехал со справкой", - сказал он.

Невооруженным глазом было видно, что артист - словно выжатый лимон. Правда, когда речь зашла о его пятилетней дочке, Игорь Иванович весь засветился и трогательно рассказывал, как заботится о своей малышке. Однако не прошло и пяти минут, как артист произнес: "Ребята, не могу больше разговаривать, очень плохо себя чувствую. Если б вы знали, откуда я к вам приехал, вы бы очень удивились. Вчера еще я лежал в больнице. Поэтому сейчас ужасно устал, мне даже тяжело формулировать мысли..."

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ