партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Арнтгольц впервые о своей дочери

None
прочитано 59095 раз

Актриса Татьяна Арнтгольц впервые после рождения дочери дала откровенное интервью, в котором рассказала о важных переменах, произошедших с ней за последнее время.

ПО ТЕМЕ

Татьяна тайно вышла замуж в конце прошлого года. Избранником актрисы стал молодой артист Иван Жидков, с которым она познакомилась незадолго до свадьбы. Девушке никогда не хотелось роскошной свадьбы с пышным платьем. Поэтому их церемония прошла весьма скромно: жених и невеста в джинсах в присутствии десятерых друзей. Во время свадебного путешествия, когда Иван и Татьяна отправились на Мальдивы, актриса была уже на раннем сроке беременности. Она вспоминает, что тогда у нее сильно повысился инстинкт самосохранения. "На Мальдивах мне казалось, что нас накроет цунами. Я из-за этого не спала ночами. В Москве я боялась переходить через дорогу, толпы людей – меня это очень напрягало, хотелось быть только среди близких, в тишине".

В связи с этим основное время Татьяна провела вне столицы: ездила к своей подруге Алисе Гребенщиковой, которая живет за городом и сама не так давно стала мамой. А также побывала в Рязани, где снимался ее муж. "В целом беременность проходила сказочно. Гармоничнее, чем в эти девять месяцев, я себя не чувствовала никогда", - призналась Татьяна. Как только артистка узнала о том, что будет ребенок, она сразу начала с ним разговаривать. А вот умных книг и статей про беременность она сознательно избегала, чтобы потом, начитавшись их, не наделать глупостей. "Ощущение, когда я впервые увидела дочку, - космос. Я сутки не могла уснуть от эйфории, - вспоминает молодая мама в интервью газете "Антенна". – Дня через два я осознала, что сильнейшей связи, чем между мамой и ребенком, на Земле нет, и от избытка эмоций прорыдала весь день". С первых же дней Таня и Иван наняли няню, потому что у их родителей приехать надолго не получается. Друзья отмечают, что после рождения дочки Машеньки они очень изменились, даже внешне: "Ваня повзрослел и возмужал, а я стала более женственная. Фигура стала более округлая, но это нормально, так заложено природой. Кроме того, повысилось чувство ответственности. Я и от Вани часто слышу, что он стал осторожнее за рулем. Очень хочется вернуться домой к ребенку целыми и невредимыми". Уже через два месяца после рождения малышки Татьяна начала гастролировать со спектаклем, но от предложений, связанных с долгими киноэкспедициями, она планирует отказываться до тех пор, пока не сможет брать дочку с собой.

комментарии