партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Татьяна Арнтгольц родила дочку

None
прочитано 80097 раз

Актриса Татьяна Арнтгольц 15 сентября впервые стала мамой. На свет появилась чудесная девочка.

ПО ТЕМЕ

Молодая мама и ребенок чувствуют себя замечательно. Девочку решили назвать Марией: "Мы с мужем очень давно выбрали это имя, практически на серединном этапе моей беременности. Мы где-то были, тогда даже еще не был известен пол ребенка, и мне в голову пришло имя Мария, я предложила Ване назвать так девочку, и он согласился", - поделилась с Днями.Ру Татьяна Арнтгольц.

Сейчас справляться с малышкой Татьяне помогают няня и бабушка: "Няня к нам приехала заранее, ее нашли родители мужа, она нам очень облегчила быт. Приехала и моя мама". Помощь приходится как нельзя кстати, потому что на следущий же день после выписки из роддома Татьяна отправилась по своим рабочим делам.

Делать большой перерыв в карьере актриса не собирается: "У меня стоят в плане большие гастроли, есть предложения, просто я пока не могу понять насколько быстро смогу распределить свое время, а так жизнь кипит", - говорит Татьяна.

Напомним, что Татьяна тайно вышла замуж в конце прошлого года. Избранником актрисы стал молодой артист Иван Жидков. Молодые люди познакомились не задолго до свадьбы. Их встреча была случайной, ведь Иван в тот судьбоносный день просто отправился за компанию с друзьями в аэропорт - встречать Татьяну после очередных съемок. Молодые люди сразу полюбили друг друга и вскоре решили узаконить отношения.

К слову сказать, 11 сентября случилось еще одно радостное событие в семье Арнтгольц. Сестра-близнец Татьяны Ольга тоже тайно вышла замуж за своего коллегу Вахтанга Беридзе. Ольга и Вахтанг познакомились два года назад, а на днях они узаконили свои отношения. Татьяна призналась, что несмотря на последние дни своей беременности пропустить свадьбу сестры она не могла, поэтому они с мужем присутствовали на торжестве, куда были приглашены лишь близкие друзья и родственники молодоженов.

комментарии