партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Нагиев живет один в 4-этажном доме

прочитано 162373 раза

5 лет назад Дмитрий Нагиев купил себе участок с недостроенным домом в небольшом поселке под Санкт-Петербургом. Сегодня рабочие заканчивают строительство охотничьего домика, а актер обживается в 4-этажном особняке площадью 500 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ

"Первое время я ходил по участку в задумчивости, по пояс в бурьяне, гонял толстых крыс и думал, что с этим со всем делать", - рассказывает Дмитрий. За время строительства ему пришлось сменить не одну бригаду рабочих, и перестройка дома затянулась на несколько лет. Самым приятным оказалась покупка мебели: "Я сам ездил по магазинам и все выбирал", - сообщает актер. Но в огромном доме есть только одна хозяйская спальня и ни одной комнаты для гостей. "Я не люблю гостей. Не нравится мне дружить ни квартирами, ни домами, ни участками. Приезжаю сюда после трудных съемок, выжатый, вымотанный, и знаю, что здесь меня никто не будут трогать. Никого не хочу видеть, да и меня никто не жаждет лицезреть", - рассказал Нагиев в интервью журналу "7 дней"

Родители приезжают к Дмитрию в гости редко, потому что пару лет назад они с братом купили маме загородный участок, и она больше времени проводит там. А насчет сына Нагиев надеется, что "у него хватит мозгов" построить свой собственный дом. Когда-то, во время учебы Кирилла в Москве в школе-студии МХАТ, отец и сын жили вместе, но потом строгий папа собрал вещи своего отпрыска и отправил его в общежитие. "Потому что моя личная жизнь – это мое личное дело, и я не хочу ее делить даже с любимым отпрыском", - заявил Нагиев.

Сейчас сын Дмитрия перевелся в Санкт-петербургский университет, но к родному папе он все равно приезжает только в гости: "Специальную комнату для него я не стал делать вполне осознанно, так как не хочу, чтобы он прирастал тут корнями. Если сын все время будет жить в папиных апартаментах, как у него могут появиться свои?" - оправдывает свои методы воспитания актер.

Но вот статус завидного жениха Дмитрия мало привлекает. Он рассказал, что рядом с ним есть женщина, которая его очень любит и надеется на долгие отношения. Он же, в свою очередь, хочет оправдать ее ожидания.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: