партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ди Каприо обожает Уинслет

прочитано 25339 раз

Фильм Джеймса Кэмерона "Титаник" благодаря слезоточивой истории любви героев обрел прочное место в списке самых любимых картин зрителей по всему миру. Для исполнителей главных ролей Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет именно "Титаник" стал пропуском в мир большого кино и настоящей славы.

ПО ТЕМЕ

Спустя много лет после выхода картины звезды встретились на съемочной площадке вновь. В фильме "Революционный путь" актерский дуэт изображает супружескую пару. На премьере картины в Лондоне Ди Каприо решился высказаться о чувствах к своей давней партнерше и экранной жене.

Оказалось, и после 11 лет, которые прошли со времен съемок "Титаника", эту пару связывает крепкая дружба. Ди Каприо признался, что просто обожает Уинслет, пишет Daily Mail.

"Мы были отличным поддерживающим механизмом друг для друга, - говорит артист. - Мы оба начинали, когда были молодыми, и мы всегда были большими друзьями со времен "Титаника". Мы всегда старались быть рядом".

Пришлось Ди Каприо ответить и на щекотливый вопрос о том, каково было целоваться и сниматься в постельной сцене с лучшей подругой. Леонардо ответил так: "Я абсолютно привык к этому еще с того фильма ("Титаника"), так что для меня это было очень естественно. Это естественно, и я чувствую себя совершенно комфортно. В некотором роде это было так же, как целовать родственника".

Напомним, за "Титаник" никаких значимых призов ни Ди Каприо, ни Уинслет не взяли. Зато на премии "Золотой глобус" актрисе улыбнулась удача: она взяла заветную статуэтку за роль в совместном с Ди Каприо "Революционном пути".

комментарии

Ответить: