партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Поцелуй Семенович потряс ее отца

прочитано 34437 раз

Анна Семенович после ухода из "Блестящих" собиралась плотнее заниматься не только сольной карьерой, но и работой в кино. Первый полноценный фильм с участием певицы на днях вышел на экраны.

ПО ТЕМЕ

В комедии "Гитлер капут" роль у Анны весьма заметная. Это и неудивительно: разведчица Зиночка - один из ключевых персонажей. К тому же в картине есть такие эпизоды, которые повергли в шок даже родителей начинающей актрисы.

По сюжету фильма, в одной из сцен героиня Анны Семенович целуется с фрау Оддо, которую сыграла Эвелина Бледанс.

"Да, мы действительно целовались, - подтвердила Семенович. - Изначально такого поворота событий в сценарии не было! Режиссер три дня уговаривал. Я в отказ: "В жизни никогда не целовалась с женщиной. И вообще, этот фильм увидят мои родители!" Конечно, мы с Эвелиной смущались. Паша Деревянко даже нам коньячка налил перед этой сценой".

Волнения были напрасны. Поцелуй получился с первого дубля. Правда, отец певицы при просмотре картины актерского таланта дочери не оценил. "Теперь могу авторитетно заявить: Эвелина Бледанс потрясающе целуется! А вот когда мои мама с папой увидели картину, отец отреагировал категорично: "Так, я не понял, что это такое?!" Я стала объяснять: "Папа, ну это же кино!" В итоге он оттаял: "Ладно, даю добро", - вспоминает Анна в интервью газете "Комсомольская правда". Кстати, есть в кино и еще один эпизод в ванной, который может шокировать неподготовленную публику. "В ванной мы находимся, но все прикрыто, - уверяет Семенович. - Честно говоря, я не обнажаюсь ни для журналов, ни для кино. Это моя позиция. И менять ее не собираюсь даже ради роли в Голливуде!"

По словам Анны, позировать обнаженной для фотографа и сниматься без одежды в кино - разные вещи. "Одно дело, когда видишь фотографию и понимаешь, что это произведение искусства, - сказала артистка. - Красивое тело, игра теней, которыми прикрыты интимные места. А заниматься сексом перед камерой - не мое кредо!"