партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пугачевой нужна помощь врачей

прочитано 17984 раза

Поэт-песенник Илья Резник свой 70-летний юбилей отмечает на протяжении нескольких месяцев, то и дело давая праздничные концерты в разных городах России и ближнего зарубежья. Главным гостем таких вечеров становится Алла Пугачева, но далеко не всегда Примадонне удается выступить на концертах старого друга. Виной всему не только занятость, но и проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

На прошлой неделе Резник с юбилейным мероприятием добрался и до Сочи. Аллы Пугачевой рядом с ним не было. "Алле жарко. Ей очень тяжело, - поделился Илья Рахмиэлевич, - рядом с ней всегда находится ее врач. Она еще и гастролирует, и это для нее подвиг".

Оказывается, и выступление на столичном концерте Резника далось певице с трудом. Как пишет "КП-Краснодар", перед концертом в Кремле Резник сказал Пугачевой: "Сколько потянешь, столько и спой". Алла Борисовна ответила только: "Ладно, раз юбилей, спою".

В последнее время многие говорят о том, что из-за неважного самочувствия Пугачева собирается совсем прекратить гастрольную деятельность и уже распустила свой коллектив музыкантов "Рецитал".

Впрочем, об этом Илья Резник на своем концерте говорить не стал. С большим удовольствием он вспоминал об ушедших годах. Всего для Примадонны поэт написал семь десятков песен, для ее экс-супруга Филиппа Киркорова - 30 композиций.

Познакомились Алла Борисовна и Илья Рахмиэлевич в Ленинграде, когда в городе проходили гастроли оркестра Лундстрема, а Пугачева выступала первым номером как самая молодая, начинающая певица. Юная артистка понравилась Резнику, и он предложил ей песню "Посидим, поокаем". Исполнив ее, Алла впервые стала лауреатом всесоюзного конкурса.

Кстати, и с Филиппом Киркоровым Пугачева познакомилась не без помощи Резника. В 1988 году молодой артист дебютировал на юбилее Резника с песней "Дети Адама и Евы", тогда-то и произошла знаменательная встреча.

"Филипп был красивым мальчиком, высоким, - рассказывал Резник, - и выступал, как ранее Пугачева, первым номером. Он тогда впервые увидел Аллу и сейчас часто об этом вспоминает".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%