партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему муж Пугачевой женился на молодой

None
прочитано 25261 раз

Как мы уже писали, один из бывших мужей Аллы Пугачевой Евгений Болдин на днях заключил официальный брак со своей возлюбленной Мариной Лях. Пара живет вместе уже не первый год, но стать законными супругами они решили только сейчас.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, у Болдина были свои причины устраивать свадьбу.

"Я вообще уже четвертый раз женюсь, - признался он. - Мне не привыкать. Опыт уже есть! С Мариной мы 5 лет в гражданском браке жили до этого. Но теперь ей нужен статус жены".

"Это естественный процесс, — объясняет продюсер. — Ей нужно быть уверенной в жизни, все девушки любят замуж выходить. Вот я и пошел ради нее на это".

Состоявшееся в минувшую пятницу торжество не было пышным. Поздравить молодоженов в один из столичных ресторанов пришли только 15 человек, среди которых не было ни Аллы Пугачевой, ни Филиппа Киркорова, ни прочих приятелей Евгения Болдина из сферы шоу-бизнеса. "Мы так, слегка отметили, - только и сказал счастливый жених. - Сейчас же немодно мощные свадьбы закатывать. Вот я и не созывал никого".

Однако у друга Болдина, поэта-песенника Ильи Резника, не приглашенного на банкет, есть совсем другое мнение на этот счет.

"А он у нас же экономный очень, - рассмеялся поэт. — Вряд ли отпразднует пышно. Он же Крыса по гороскопу!"

Алла Пугачева не стала иронизировать, но поздравила бывшего мужа по телефону. "Счастья, и чтобы у вас все сложилось!" - сказала певица.

Как пишет "Московский комсомолец", традиционное празднество по поводу женитьбы все же планируется в конце августа—начале сентября. Тогда-то, возможно, Болдин и соберет на празднике весь цвет столичной тусовки.

А пока счастливые молодожены заняты более приятными хлопотами. Через несколько дней после свадьбы начинается их свадебное путешествие. По слухам, новоиспеченные супруги отправляются на один из курортов Турции.

комментарии