партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Ани Лорак выходит замуж за турка

прочитано 42398 раз

Как уже писали Дни.Ру, украинская певица Ани Лорак незадолго до "Евровидения" обручилась со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу. Когда в Белграде наш корреспондент задал протеже Филиппа Киркорова прямой вопрос о помолвке, Ани ответила: "Да, это действительно так".

ПО ТЕМЕ

Эта история любви была очень романтичной. Все начиналось как обычный курортный роман. А теперь Лорак собирается замуж за Мурата, пишет "КП-Украина".

Ани и Мурат познакомились в Турции. Девушка отдыхала на пляже, когда турецкий юноша предложил ей коктейль. Теперь артистка уверена: это была любовь с первого взгляда.

Мурат тоже был сражен красотой девушки. "Она была безумно красивой даже без макияжа, с завязанными в хвостик волосами и в шлепанцах", - вспоминал потом парень.

Объяснение в любви произошло не сразу. Они еще несколько месяцев обменивались sms-сообщениями. Но вскоре Мурат и Ани встретились еще раз, и уже тогда чувства захлестнули обоих с головой.

Все решил один эпизод: когда Мурат - менеджер одной из турецких гостиниц - показывал своей гостье ресторан и комнату отдыха, где играла живая музыка, Ани вдруг отказалась слушать выступление.

"Можешь спеть лучше? Пой!" - возмутился парень. Ани Лорак в ответ сказала, что ее выступление стоит очень дорого, но все-таки спела. Тогда-то и начался страстный роман.

Спустя несколько месяцев пара отправилась в Париж - это был подарок Мурата к 27-летию певицы. С тех пор влюбленные не расстаются, и поклонники ждут их скорой громкой свадьбы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: