партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Сергея Жигунова пополнение в семье

None
прочитано 93436 раз

Актер Сергей Жигунов после разрыва с Анастасией Заворотнюк стал больше общаться со своей прежней семьей. Напомним, в свое время ради отношений с "прекрасной няней" артист развелся с супругой Верой Новиковой, а ведь в союзе с ней Сергей воспитал двух дочерей.

ПО ТЕМЕ

Родная дочь Маша сейчас становится поводом для бывших супругов встречаться, дабы обсудить нюансы ее дальнейшего обучения. А старшая дочь Веры Новиковой Анастасия, которую Жигунов всю жизнь воспитывал как родную, на днях стала поводом для большой радости в семье Жигунова. У девушки родился первенец, так что Сергей теперь обрел новый статус.

Жигунов очень доволен тем, что стал дедушкой. "Спасибо за поздравление! - цитирует 45-летнего артиста "Комсомольская правда". - Я сегодня видел ребенка, мне его дали подержать, поэтому я очень счастлив... Такие чувства испытал! Внучка такая маленькая... И у нее глаза синие. Все это просто удивительно!" Как пишет "Московский комсомолец", вес девочки 2900 граммов, рост 50 сантиметров. Имя для малышки еще не придумали. Впрочем, сейчас не это самое главное. Новоиспеченный дедушка рад и пока безымянной внучке.

"Я приехал в роддом, и мне ее вынесли на короткое время. Что испытал? Знаете, не то чтобы какое-то волнение, а трогательность в прямом смысле слова. Внучка у меня красивая, черноволосая, - гордо сказал актер. - Очень похожа на своего отца".

Когда Жигунова спросили, кто же стал счастливым отцом девочки, артист в ответ рассмеялся и дал весьма лаконичный ответ: "Муж моей дочери, мужчина".

комментарии