партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шикарные подарки Аллы Пугачевой

прочитано 14816 раз

Совсем недавно примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева отпраздновала свой день рождения в Германии. В последний момент в Баден-Баден прилетел и Максим Галкин. Напомним, что у пародиста должны были состояться гастроли, но организаторы не сделали Максиму рабочую визу, в связи с чем и пришлось отменить концерты. Так что Галкин поехал только для того, чтобы отпраздновать день рождения Аллы Борисовны.

ПО ТЕМЕ

Продюсер и бывший муж Аллы Евгений Болдин всегда дарил Примадонне разные подарки: и украшения, и одежду, и даже предметы быта. Что подарить в этом году, он пока не придумал, но пообещал, что сюрприз будет оригинальным. "Когда Алла вернется, я устрою ей что-нибудь, может быть, исполню ей песню. В общем, повеселю ее как-нибудь. Если честно, каждый год я осыпаю Аллочку своей любовью", - признается Евгений в интервью "Комсомольской правде".

Пугачева всегда славилась хорошим вкусом и очень любит оригинальные подарки. Так, несколько лет назад Максим Галкин подарил ей копилку с шуточной надписью "Кто хочет стать миллионером?". Говорят, подарок Алле очень понравился и она хохотала до слез.

Но если Галкин предпочитает дарить Пугачевой относительно недорогие подарки, то Филипп Киркоров всегда окружал бывшую жену роскошью. Еще в начале девяностых Филипп преподнес Алле кулон в виде Арлекина, купленное в антикварной лавке Цюриха за 150 тысяч фунтов. Как пишет "Комсомольская правда", для Пугачевой это был очень приятный подарок и она носила это украшение многие годы. Также Киркоров любил дарить машины: среди них были черный и белый лимузины, ретромобиль "Рено" кабриолет и новенький Bentley стоимостью 800 тысяч долларов.

Именно Филиппу принадлежит идея самого романтичного подарка – в 2003 году он подарил Алле миллион алых роз. Ранним утром в отелю "Балчук", где на тот момент жила Примадонна, подьехало несколько грузовиков, наполненных розами до краев. Позже в интервью Алла Борисовна признавалась, что это был самых красивый подарок в ее жизни.

комментарии