партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Продюсер Виктор Дробыш женился

прочитано 21949 раз

Композитор и продюсер Виктор Дробыш 21 июня перестал быть завидным холостяком и перешел в разряд женатых мужчин. Избранница Виктора Дробыша - красивая блондинка по имени Татьяна - сразу покорила его сердце.

ПО ТЕМЕ

Говорят, едва увидев девушку на вечеринке у общих друзей, Виктор сказал: "Это моя жена!" Теперь все поняли, что продюсер не шутил.

Татьяна по профессии дизайнер по интерьеру. Интересный факт: прежде она была женой бизнесмена Алексея Нусинова, который сейчас делит дом с "фабриканткой" Ирсон Кудиковой. Девушка родила ему сына Андрея. Правда, свадьбы пока не было.

У Татьяны тоже есть сын от Нусинова, а у ее нового мужа двое сыновей от первого брака. Так что в новообразовавшейся семье на двоих родителей приходится три сына. Планируется ли и в дальнейшем расширять количественный состав семейства, пока неизвестно.

Свадьбу Виктор Дробыш сыграл, как и полагается человеку из звездной тусовки, с размахом. Сначала в Кутузовском загсе влюбленные поставили свои подписи в документах и получили штампы в паспорта. На церемонии регистрации брака были только родные и самые близкие друзья жениха и невесты.

Зато на праздничный банкет в один из столичных ресторанов собралось около двухсот гостей. Среди приглашенных были Николай Басков с подругой, Илона Броневицкая, Григорий Лепс и другие, пишет "Комсомольская правда". Вечеринка закончилась пиротехническим чудом от специалистов.

Среди презентов были ювелирные украшения и конверты с деньгами, но самым лучшим подарком жених посчитал победу российской сборной над Голландией. Понравился ему и подарок молодой жены - она спела любимую песню Виктора "О тебе" на французском языке.

Наутро после торжества парочка отправилась в свадебное путешествие, в планах у влюбленных неделя на Сардинии и три дня в Риме, пишет "Московский комсомолец".

комментарии

Ответить: