партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анна Семенович раскрыла секрет чудо-диеты

прочитано 8186 раз

Анна Семенович, как всем известно, до начала певческой карьеры была спортсменкой. И в шоу-бизнесе, и в спорте Анне приходилось следить за своей фигурой и бороться с генетической предрасположенностью к полноте.

ПО ТЕМЕ

Так, еще в юном возрасте у будущей звезды эстрады появился свой способ борьбы с лишними килограммами. Секретом своей чудо-диеты Анна поделилась в недавнем интервью "Аргументам и фактам".

"Генетически я предрасположена к полноте, - призналась артистка. - В 16 лет так раздалась, что когда Линичук и Карпоносов предложили у них тренироваться, Наталья поставила мне условие - похудеть на пять килограммов. И я в течение месяца (а дело было летом) бегала по два часа в день, надев на себя все шерстяное, и питалась только креветками и яблоками. Причем сама не знаю, почему остановилась именно на этих продуктах, но, как ни странно, эксперимент удался – я сбросила не пять, а восемь килограммов!"

Пока Анна занималась спортом, с лишним весом проблем у нее больше не возникало. И только потом, когда из-за серьезной травмы Семенович пришлось оставить спорт, она начала быстро набирать вес. "После ухода из спорта я пребывала в депрессии и ела булки… Но однажды, увидев свое отражение в зеркале, я сказала себе: "Аня, что ты с собой делаешь? Как ты найдешь себе работу, если так выглядишь? Кто тебя возьмет?" Неделю я голодала, сидя на воде, и привела себя в форму, - вспоминает звезда. - Правда, сразу оговорюсь: этот способ подходит далеко не всем. Голодать нужно правильно и очень аккуратно относиться к себе".

Несмотря на постоянную занятость и частые разъезды, сейчас Анна старается всегда питаться правильно. "Я всегда и везде стараюсь есть здоровую пищу: овощные салаты, фрукты и морепродукты. Из мяса ем только птицу, - говорит певица. - Фастфуд – это крайняя мера, когда ужас как есть хочется, а нечего".

"Вообще, я много чего на себе перепробовала, - откровенничает звезда. - Например, голодала под наблюдением врача: неплохо очистился организм, но зато подсадила иммунитет. Также я пробовала худеть по рецепту своей подруги: она готовит смесь меда с курагой, грецким орехом и черносливом и ест ее, запивая чаем. Такая диета помогает похудеть и не потерять силы, что очень важно для спортсменки… Теперь же я придерживаюсь правильного питания".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ