партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как Анна Семенович пекла пироги

прочитано 6597 раз

Анна Семенович – девушка, чьи таланты не знают границ. Она и певица, и фигуристка, и актриса. Как выяснилось, Анне по плечу не только вершины чартов и хит-парадов, девушка оказалась еще и хорошей хозяйкой.

ПО ТЕМЕ

"Недавно тут устроила посиделки – пекла пироги для друзей. Не без помощи мамы, конечно, которая потрясающе готовит. Она обучала меня по телефону. В итоге получились очень вкусные пироги с мясом и капустой. Я с удовольствием накрыла на стол, мы здорово посидели", - признается Анна в интервью журналу "МК-бульвар". На этом бытовые радости Анны не заканчиваются: певица признается, что питает слабость к дизайну интерьеров, сама занимается планировкой своей новой квартиры и собирается построить большой аквариум.

"В моей квартире обязательно будут пастельные тона. И конечно, яркие куски: кресло какое-нибудь или пуф, или дерево в необычном горшке. Люблю делать акценты. Я предпочитаю использовать такие приемы и в одежде. К счастью, природа наградила меня хорошим вкусом", - "скромничает" певица и актриса.

В остальных вопросах Анна Семенович куда более привередлива и проявляет звездный характер: обожает ходить по магазинам и все свободное время проводит на процедурах в спа-салоне. Также у Анны есть помощница по дому и личный водитель.

"Права у меня тоже есть, но одной ездить страшно. Насмотришься всех этих кошмаров, когда девушек выбрасывают из машин ради того, чтобы завладеть автомобилем... Поэтому я езжу с шофером", - рассказывает Анна.

Напомним, что недавно Анна покинула группу "Блестящие", карьере в которой посвятила четыре года. Теперь Семенович готовится начать сольный проект и параллельно снимается в своей первой полнометражной картине "Гитлер капут!"

"Это лирическая комедия, в которой мы с Павлом Деревянко играем главные роли. Играю девушку суперагента, только агент у нас очень смешной, хотя добрый и благородный. Ради своей любимой этот агент готов на все. А что может быть романтичнее!" - восторженно заявляет актриса.

комментарии