партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оксана Федорова занялась грязной работой

None
прочитано 10441 раз

Телеведущая Оксана Федорова, несмотря на успехи в карьере и счастливое замужество, до сих пор не гнушается грязной работы. Вместе со своей коллегой по программе "Субботник" Никой Ганич одна из самых красивых девушек страны все так же помогает соотечественникам наводить порядок.

ПО ТЕМЕ

Напомним, такова идея программы "Субботник": по заявкам телезрителей в их квартиры приезжают две очаровательные ведущие и помогают им справиться с грязью, натереть паркет или как-то улучшить интерьер.

Сама Оксана в интервью "Российской газете" призналась, что такого рода работа знакома ей не понаслышке, хотя сейчас Федорова себя от домашних забот освободила.

"Я все умею делать и до недавнего времени была отличной хозяйкой, - поведала Оксана. - Три года жизни в общежитии, когда мне никто не помогал, не прошли даром. Но в настоящий момент я этим не занимаюсь, так как сейчас у меня есть помощница по дому. Однако до сих пор я обожаю готовить для гостей - это я почти всегда делаю сама".

Как оказалось, звезда телевидения и сама пользуется теми рецептами, что в программе "Субботник" дает людям.

"А как же, конечно! - уверяет девушка. - Например, в предыдущей передаче мы объясняли, почему нежелательно иметь дома ковры, и после этого я убрала их и из своей квартиры. А когда я приезжаю к своему деду, мне так и хочется что-нибудь переделать в его доме, создать что-нибудь красивое своими руками. Наши советы даются не только для того, чтобы сделать интересную и красочную передачу. Они вполне подходят и для реальной жизни, и любой человек может ими воспользоваться".

Именно из-за такого демократичного формата программы Ника Ганич и Оксана Федорова не боятся конкуренции с прочими передачами о благоустройстве квартиры.

"Нет, совсем не боимся. Наша передача выгодно отличается тем, что она, скажем так, прикладная, - говорят ведущие. - В том же "Квартирном вопросе" денежная смета просто огромная, и человек, посмотрев телевизор, не сможет повторить это у себя дома. Мы же не делаем кардинальных изменений, не кладем новый пол. Мы пользуемся теми средствами, которые есть практически у каждого. Натереть паркет чаем для того, чтобы он приобрел приятный темный цвет, может любой человек. Мы хотим, чтобы после просмотра "Субботника" телезритель вдохновился и сделал что-нибудь сам и своими руками, а не бежал в дорогой строительный магазин или декораторскую фирму. Так что мы, можно сказать, по-настоящему народная передача".

комментарии