партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Федорова стала другой после свадьбы

прочитано 54410 раз

Летом прошлого года одна из самых красивых девушек нашей страны, бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова вышла замуж. Теперь, когда с момента замужества прошел почти год, счастливая супруга студента из Германии Филипа Тофта признает: новый статус сильно повлиял на нее.

ПО ТЕМЕ

"У меня изменился вкус, стиль в одежде и в поведении стал демократичнее, - говорит Оксана. - Появилась тяга ко всему натуральному. Сколько раз я раньше красила волосы! Была рыжей, блондинкой, брюнеткой. Теперь у меня естественный цвет волос".

Благодаря мужу Оксана Федорова стала настойчивее и терпеливее. Так, из-за Филипа девушке пришлось встать на горные лыжи.

"Когда отмечали Новый год в Куршевеле с компанией, все рванули на склон. На первом же спуске я упала. Скинула лыжи и сказала, что больше не подойду к ним, - рассказывает Федорова. - На что Филип спокойно ответил: "Это не моя жена". Пришлось взять тренера. Через два дня я поехала".

По словам Оксаны, в чем-то изменился и ее характер, манера поведения. И если в прошлом у нее были какие-то размолвки с Филипом, то теперь все прекратилось само собой.

За два с половиной года пара даже ни разу не поссорилась, пишет газета "Антенна". "В начале знакомства у меня были моменты недовольства, - призналась девушка. - Но я не знала, как выразиться на английском языке, а он не понимал русского! Через две минуты мне уже было неинтересно так "ругаться". С тех пор я поняла, что многих ссор в жизни можно избежать. Просто надо минуту подумать, сдержать эмоции. Особенно женщинам!"

комментарии

Ответить: