партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Телеведущий Иван Ургант стал отцом

прочитано 9363 раза

Телеведущий Иван Ургант в четверг впервые стал отцом. Возлюбленная шоумена Наталья Кикнадзе в одном из столичных роддомов родила девочку.

ПО ТЕМЕ

Иван старается поменьше распространяться о своей личной жизни, поэтому радостную весть он не сообщил практически никому. Весь день в четверг он работал по обычному графику на съемках очередного проекта, пишет "Комсомольская правда".

Даже коллеги ничего не знали о пополнении в семье шоумена. Но новость все-таки просочилась в прессу, так что теперь за Урганта может порадоваться вся страна.

Если для Ивана малышка стала первенцем, то у его спутницы жизни Натальи Кикнадзе уже есть двое детей от первого брака. Ургант раньше женат не был, хотя долгое время его связывали близкие отношения с коллегой Таней Геворкян. До свадьбы тогда дело так и не дошло. Яркая пара рассталась, а Иван вновь встретил свою школьную любовь Наталью. Чувства разгорелись вновь, и ради Урганта девушка бросила своего супруга. Влюбленные поселились вместе в Москве.

Впервые новость о новом романе Урганта появилась прошлой осенью. Тогда же заговорили о беременности избранницы Ивана и о скорой свадьбе. Сам Иван на вопросы об этом отвечает шутками и явно не хочет делиться ни с кем своими дальнейшими планами.

"Если честно, я никак не комментирую свою личную жизнь, - сказал он в недавнем интервью, - и мне было бы приятно, если бы большинство СМИ, мною уважаемых и любимых, основывали свои интересные, захватывающие материалы о моей личной жизни на моих высказываниях и объявлениях".

комментарии

Ответить: