партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тайна беременности Анны Ковальчук

прочитано 25232 раза

Известная актриса Анна Ковальчук несколько месяцев назад во второй раз вышла замуж. Эта свадьба сразу породила слухи об интересном положении артистки.

ПО ТЕМЕ

Сама Анна эту информацию никак не комментирует и предпочитает свою личную жизнь держать в тайне. В газетах уже не раз появлялись публикации о возможном пополнении в семье Анны Ковальчук и ее второго супруга Олега Капустина.

В качестве аргументов приводились отказ актрисы сниматься в новом сезоне сериала "Тайны следствия", а также свободные одежды, которые она будто бы предпочитает надевать в последнее время. Кстати, режиссер "Тайн следствия" подтвердил, что отказ актрисы обусловлен именно интересным положением, пишет "Комсомольская правда". Вот только в окружении Ковальчук эту новость решительно опровергают. "Слухи о беременности Ани - это абсолютная чушь! - сказал близкий ей человек. - Когда зашел разговор о продлении контракта, Анна сказала, что не хочет связывать себя надолго этими съемками. Потому что у нее в планах - семья и, возможно, рождение еще одного ребенка. Вот все и решили, что она уже ждет малыша".

Для тех, кто все-таки уверен в обратном, дополнительным аргументом стала даже роль Анны в спектакле Night and Day. Актриса играет не обремененную интеллектом ведущую прогноза погоды на ТВ - яркую блондинку с очень заметным животиком. А так как героиня Ковальчук на сносях, многие решили: актриса действительно ждет малыша.

В театре к такому доводу относятся с иронией. Во-первых, животик накладной, во-вторых, Ковальчук играет эту роль много месяцев. То есть если беременность была бы настоящей, ребенок уже давно появился бы на свет. "Помимо живота, она надевает еще и белый парик, это же не значит, что она перекрасилась!" - говорят в театре.

Интересно другое: в других спектаклях театра Анну Ковальчук заменили. Так что интрига пока сохраняется, а сама актриса не спешит проливать свет на истинное положение дел.

комментарии

Ответить: