партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Анна Ковальчук скрывает нового мужа

прочитано 3567 раз

Звезда сериалов "Тайны следствия" и "Мастер и Маргарита" Анна Ковальчук, как известно, некоторое время назад рассталась со своим сужем Анатолием Ильченко. Поговаривают, что сердце Анны недолго оставалось свободным, и она уже обрела нового супруга. По крайней мере, у актрисы и ее бойфренда на пальцах появились обручальные кольца, пишет "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

На съемках "Тайн следствия" Анна появляется с обручальным кольцом на пальце. Вроде все понятно: ее героиня - дама замужняя. На вопросы о кольце она отвечает - реквизит. А в актерских кругах поползли слухи: Анна оформила отношения со своим новым другом.

В окружении актрисы подтвердили: новый мужчина Анны находится с ней рядом уже более полугода. Правда, раньше Анна утверждала, что это не ее молодой человек, а директор. Зовут его Олег Капустин. "Вроде занимается каким-то бизнесом, - сказали в театре. - Поначалу Олег просто приходил на все премьеры, приносил шикарные букеты, дарил их прямо на сцене". Постепенно сумел растопить лед в сердце красавицы. Если он не присутствовал на спектакле, то заезжал за актрисой после его окончания.

Вскоре Анна и ее возлюбленный поселились в ее квартире - Ковальчук приобрела ее на пару с предыдущим мужем. Олег часто заезжал за ней после съемок в "Мастере и Маргарите". "Да, мы видели, что кто-то за ней заезжал, - рассказал один человек из съемочной бригады. - Но нам она ничего не рассказывала". Олег запросто приезжает в гости к своей любимой в любое удобное время. Кстати, на пальце Олега тоже обручальное кольцо. Впрочем, возможно, его связывают официальные узы с другой женщиной. Да и у самой Анны, говорят, еще не расторгнут церковный брак с первым супругом Анатолием Ильченко - они венчались в церкви. Сама актриса личную жизнь не комментирует. "Я слишком много раньше говорила о том, как у меня все хорошо", - только и сказала Анна.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%